Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 34
Localisation : Montpellier

Résultats Groupe B Empty
MessageSujet: Résultats Groupe B   Résultats Groupe B Icon_minitimeMar 12 Oct - 20:47

Date d'inscription : 16/10/2010

MessageSujet: Re: Résultats Groupe B   Résultats Groupe B Icon_minitimeSam 16 Oct - 23:42

Shalke 04 (blanzaguet) 1 - 5 Manchester City (verbates)

Date d'inscription : 11/05/2010

MessageSujet: Re: Résultats Groupe B   Résultats Groupe B Icon_minitimeMar 19 Oct - 13:18

City (verbates) 1/1 Lyon (eltoss)

buteurs: tevez pour city (61eme)
lopez pour lyon (90eme)

Remarque: domination lyonnaise durant une grande partie du match (13 tirs a 3) mais stérilité devant le but.Punition en contre par tevez sur frappe dans la surface. Lyon reprend sa domination mais ne conclut toujours pas (poteau de lopez, tete a 3m au dessus de cris....) jusqu'a la derniere action ou bastos lancé en profondeur adresse un centre parfait a licha pour l'égaliation

Bien joué a mon adversaire Wink
Kenpa76

Kenpa76

Messages : 22
Points : 4999
Date d'inscription : 05/10/2010

(Kenpa76) Benfica 0-0 Manchester City (verbates)

Beau match avec quelques occasions de part et d'autre mais très difficile de jouer sous la neige, le ballon fuse énormément, c'est quasi injouable, adversaire fair-play, pas de cartons, bref un petit match sympa quoi ^^
Kenpa76

Kenpa76

MessageSujet: Re: Résultats Groupe B   Résultats Groupe B Icon_minitimeMer 20 Oct - 18:53

(Kenpa 76) Benfica 3-3 Lyon (Eltoss)

Buteurs pour Benfica : Cardozo x2, Saviola
Buteurs pour Lyon: Lopez x2, Cris

Gros match avec énormément d'occasions de chaque côté, dès la 20ème minute déjà 2-0 pour Lyon grace à un doublé de Lopez, c'était mérité vu la domination lyonnaise. Dès la 30ème minute, domination de Benfica et je marque juste avant la pause avec Cardozo sur une belle passe en profondeur lobée ^^.

Dès le retour des vestiaires Lyon se remet à dominer et trouve le poteau par Bastos, sur le contre j'égalise avec Saviola à la 55ème avec beaucoup de chance je dois dire ^^.

Fin de match de ouf, ça partait d'un but à un autre et sur un corner à la 71ème Cris donne l'avantage à Lyon d'une très belle tête, la je me dis que c'est mal barré plus les minutes passent et à la 83ème j'arrive à égaliser et arracher le match nul avec Cardozo sur un beau mouvement collectif.

Superbe match, merci à toi Eltoss, joueur très fair-play, je te souhaite une bonne continuation mais en tout cas merci pour le match, j'ai bien cru que j'allais le perdre
Razz
eltoss

eltoss

MessageSujet: Re: Résultats Groupe B   Résultats Groupe B Icon_minitimeJeu 21 Oct - 12:13

Tout d'abord merci a toi aussi kenpa, gros match ou j'etais pas rassuré jusqu'a la fin =D

Ensuite dernier match de poule pour lyon ; le résultat:

Schake04 (blanzaguet) 0/6 Lyon (eltoss)

Vu le score de verbates contre blanzaguet je me dis que je dois au moins faire +4 afin de me qualifier sur pour le prochain tour sans attendre le match de kenpa, donc désolé mais c'est pour ça que j'ai rien laché jusqu'a la derniere seconde

Résultat plus que négatif a la mi tps car il y a 0/0 avec très peu d'occaz de part et d'autre. Début de la deuxieme mi temps avec un but gag , passe lobée de gourcuff pour lopez un peu trop longue mais lopez ne lache pas et arrive a contrer la passe de neuer au defenseur et marque dans le but vide, le reste du match est a sens unique

Buteurs: Lopez *5 et gourcuff

Cartons : Aucun

Bien jou a toi, joueur fair play

Je n'arrive pas a mettre la vidéo donc voila le lien du premier but, tout moche comme promis =D ^^
fred46

schacke 04 0 benfica 1 bon match pas de chance
Kenpa76

Kenpa76

Ouais du coup je suis pas qualifié vu qu'il fallait que je gagne par 4 buts d'écart, c'est dommage j'ai eu beaucoup d'occasions et j'ai dominé mais pas de chance :/
juanitooo
Admin
Admin
juanitooo

Age : 34

oh le vieux buuuut, quelle honte. tu mérite pas une champions league ! Evil or Very Mad

MessageSujet: Re: Résultats Groupe B   Résultats Groupe B Icon_minitime